Садж Мармит

Аватар автора
Семейный бюджет и экономия
Садж-мармит Садж-мармит - посуда из нержавеющей стали для домашнего использования. Объединяет в себе функции азербайджанского саджа - сковороды для мяса и французского мармита, предназначенного для поддержания блюд горячими. Если традиционный садж является непосредственно сковородой для приготовления одноименного азербайджанского блюда, то наше изделие можно больше отнести к мармитам. Но все же и с национальным саджем есть много общего. В первую очередь это подставка для углей, с помощью которой можно доводить блюдо до полной готовности, сохранять горячим , делать мясо более мягким для чего в садже- мармите предусмотрена крышка, полностью закрывающая блюдо и не позволяющая шашлыку сохнуть . Особенности Садж-мармита • Большой объем при малом весе Объем 4,8 литра. Вес изделия 1,6 кг. Большая миска позволяет не только долго посидеть с большой компанией, но и подогревать в плошке вместе с мясом другие продукты. Горячий лаваш с помидорами пропитанный ароматом мяса приобретает необыкновенный вкус. • Крышка Миска с пищей накрывается крышкой, сохраняя свежесть блюда и не позволит насекомым съесть ваше мясо. • Мясо "Дойдет" Если шашлык оказался недожаренным внутри , мясо само «дойдет» в миске за 10-15 мин. Также, если какие-либо куски оказались пересушенными, они станут значительно сочнее. • Не бьётся, не ржавеет, не ломается Садж-мармит изготовлен из нержавеющей стали. Все соединения резьбовые, никакой точечной сварки. После приготовления мясо с...

0/0


0/0

0/0

0/0