ОЛАДУШКИ как у БАБУШКИ!

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Друзья, кто из вас не любит оладушек, особенно, если они, как у бабушки, румяные, толстенькие и безумно вкусные, которые просто тают во рту? Тогда давайте делать их вместе. Это совсем несложно Нам понадобятся: 500 грамм кефира, 1.5 столовых ложек сахара (38 грамм), 1 чайная ложка ванильного сахара 6 грамм), 0.5 чайной ложки соли (4 грамма), 1 яйцо, 420 грамм пшеничной муки, 0.5 чайной ложки соды (4 грамма) плюс 0.5 чайной ложки муки, подсолнечное масло. Смешиваем ингредиенты, добавляя в кефир яйцо, сахар, ваниль, соль и муку. Размешиваем. Только потом добавляем 0.5 чайной ложки соды, размешанной в 0.5 чайной ложки муки. Размешиваем Даем тесту отдахнуть 5 – 7 минут. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде до кипения. Начинаем жарить оладьи. Делаем это на среднем огне. Готовые оладьи кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0