Спагетти из кабачка с креветками и болгарским перцем - легкий ужин

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Если добавить полезные углеводы, например, киноа, блюдо подойдёт на обед. На 100 гр КБЖУ - 73 / 7 / 3 / 3 Ингредиенты: -1 средний кабачок -1 болгарский перец -110 гр очищенных вареных креветок -40 гр натертого мелко пармезана -1/2 перца чили -3 зубчика чеснока -1 ст л кокосового масла -травы по вкусу (базилик, орегано или другие) -морская соль по вкусу Приготовление: -Кабачок нашинковать тонкой соломкой, болгарский перец - тонкими брусочками. Чили перец и чеснок измельчить. -Сковороду нагреть, разогреть масло, чили и чеснок обжарить около 3 минут до появления запаха. -Добавить болгарский перец и немного воды, потушить около 10 минут. -Выложить кабачок и креветки, подсолить, готовить ещё 3-5 минут. -Всыпать пармезан, быстро перемешать, снять с огня. -Добавить травы по вкусу. -При подаче посыпать небольшим количеством пармезана. -Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0