Окрошка на майонезе

Аватар автора
Секреты кухни
Существует очень много вариантов приготовления окрошки. Хочу поделиться с вами рецептом по которому готовлю я. Подавать её лучше охлаждённой. Зелень можно добавлять по вкусу. Ингрединеты: Картофель отварной (в мундире) 2-3 шт. , Яйцо (отварное) 4 шт. , Колбаса вареная Докторская 250 гр. , Огурец 1 шт. , Лук зеленый по вкусу , Укроп по вкусу , Петрушка по вкусу , Соль по вкусу , Кислота лимонная по вкусу , Перец черный по вкусу , Майонез 150 гр. , Вода 1 л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0