Филе пангасиуса в духовке

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Ингредиенты на 4-6 порций Филе пангасиуса 2 шт. Помидор 2 шт. Лук зеленый 2 шт. Укроп 4 веточки. Петрушка 2 веточки. Масло растительное. Чеснок 4 зубчика. Листья салата. Соль, перец черный молотый. 1) Филе посолить, поперчить с обеих сторон. 2) Выложить на фольгу, под филе выложить веточку петрушки и укропа. 3) Сверху положить целый зеленый лук и порезанные дольками помидоры. 4) Упаковываем плотно рыбу в фольгу, выкладываем на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов, 20-30 минут. Теперь филе пангасиуса можно сервировать и подавать к столу. Все любители морепродуктов будут в восторге от этого рецепта нежной рыбки.

0/0


0/0

0/0

0/0