Маринованный перец на зиму

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Давайте сейчас приготовим отличнейшую закуску из перца, которая будет радовать вас своим вкусом зимой. Сделать такой перчик очень просто, и в любой момент вы можете достать баночку и угостить родных. Ингредиенты: Перец болгарский1,5 кг, Вода1 литр, Паста томатная натуральная250 грамм, Чеснок6-7 зубчиков, Масло растительное4 ст. ложки, Соль1 ст. ложка, Сахар2-4 ст. ложек, Уксус4 ст. ложки(яблочный или винный ), Специи- по вкусу(корень сельдерея, петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, зелень укропа, петрушка, базилик, кинза), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0