Настоящая шурпа

Аватар автора
Секреты кухни
Готовить настоящую шурпу я училась, как ни странно, в Москве на даче у семьи, которая долго жила в Узбекистане. Праздновали день рождения, было много гостей и решили сделать масштабное блюдо. Ингредиенты: Мясо1,5 кг(баранина), Картофель500 грамм, Лук1 кг, Морковь0,5 кг, Перец болгарский250 грамм, Помидоры250 грамм, Яблоко2-3 штук(средние), Острый перецПо вкусу, Зелень1 штука(пучок), СпецииПо вкусу(зира, кориандр, куркума ), Жир или маслоПо вкусу, Лук сладкий150 200 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0