Ветчина куриная домашняя.

Аватар автора
Живите вкусно с Олегом Кочетовым
Школа начинающего колбасника: Товары для изготовления домашних колбас: --------------------------------------------- Филе куриных бёдрышек- 900 грамм Филе куриных грудок- 600 грамм Соль- 25-30 грамм Специи. Варить при температуре воды 85-87 градусов до достижения температуры в толще продукта 70-72 градуса. ---------------------------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего хлебопечения": --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ" --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

0/0


0/0

0/0

0/0