Паста с грибами и фаршем в сметанном соусе ?

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ?фарш 500 гр. ?шампиньоны 400 г ?луковица 2 шт. ?чеснок 3 зубчика ?укроп и петрушка по 3-4 веток ?масло для обжаривания Соус: ?сметана 3 ст.л. ?вода 100 мл. ?укроп петрушка 3-4 веток ?перец чёрный соль ⠀ ?Паста ⠀ 1.На сковороде обжарить на масле измельчённый лук 1 шт, чеснок, и нарезанные пластинами грибы?? Обжаривать 5-6 минут чуть посолить и поперчить?? ⠀ 2.Отдельно в другой сковороде обжарить фарш с оставшейся измельчённой луковицей, чуть-чуть посолить и поперчить?? ⠀ 3.К фаршу добавляем обжаренные грибы, перемешиваем. ⠀ 4.Сметану смешать с водой + мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить. ⠀ 5.Влить сметанный соус в сковородку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. ⠀ Подавать с пастой?? ⠀ Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0