Цельнозерновой пшеничный хлеб на жидких дрожжах

Аватар автора
rus brot
Хлеб по материалам книги 350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецепт на 1кг муки Заварка мука пш. ц.з. 90 солод неферментированный 10 вода 280 4-5ч. 63-65°C Жидкие дрожжи заварка КМКЗ свежая 29 вода 30 дрожжи 5 4ч. 29°C Перемешать через 2 и через 3 часа после начала брожения Опара жидкие дрожжи мука пш. ц.з. 490 3ч-3ч. 15 мин. 29°C Тесто мука пш. ц.з. 400 вода холодная 300 соль 13-18 75 минут 29°C окончательная расстойка 45 минут Итого мука 1000г вода 629мл Выпечка 35 минут с паром при 240°C, затем 10 минут при 200°C Все о КМКЗ: ЧАВО: Жидкие дрожжи:

0/0


0/0

0/0

0/0