Теплый салат с телятиной

Аватар автора
Вкусные Салаты
Часто хочется перекусить чем-то питательным, но легким и свежим. Теплый салат с говядиной как раз способен утолить голод, не оставив после себя чувства тяжести. Идеальный салат, сочетающий в себе легкость приготовления, доступность продуктов и тонкий вкус. Этим салатом вы можете порадовать близких на семейном обеде или на романтическом ужине. Также он удобен для совместного приготовления с детьми – отличный вариант для первого кулинарного опыта. Как готовят это излюбленное блюдо в ресторане «Собрание» гостиничного комплекса «Царская деревня», расскажет шеф-повар Максим Красавин. Ингредиенты вырезка говядины– 160 гр. перец болгарский– 40 гр. огурцы– 60 гр. лук красный– 15 гр. масло оливковое– 15 гр. соль, перец, базилик Для соуса вырезка говядины– 160 гр. перец болгарский– 40 гр. огурцы– 60 гр. лук красный– 15 гр. масло оливковое– 15 гр. соль, перец, базилик Способ приготовления Подготовить овощи (помыть, очистить), из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Нарезать огурцы, лук и болгарский перец соломкой (ширина примерно 0,5 см). Помыть и обсушить говядину, нарезать тонкой соломкой. Раскалить сковороду и обжарить говядину на растительном масле до готовности (около 3–5 минут), поперчить и посолить. Для заправки смешать мед, оливковое масло и соевый соус. Подача блюда В салатник выкладываем обжаренную говядину, порезанные овощи и заправляем. Аккуратно перемешиваем и выкладываем готовое блюдо в тарелку. Перед подачей украсить листиками базилика. Подавать теплым!...

0/0


0/0

0/0

0/0