Пирог из карпа с луком в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Румяный и сытный пирог с рыбой вкусен и в горячем, и в холодном виде. Хрустящая основа и нежная, сочная начинка так и манит! Чтобы придать начинке сливочный вкус, добавьте в нее немного сметаны. Ингрединеты: Карп отварной200 Грамм(начинка), Сметана100 Миллилитров(начинка), Соль2 Щепотки(начинка), Яйцо куриное1 Штука(начинка), Яйцо куриное1 Штука(тесто), Масло сливочное120 Грамм(тесто), Мука пшеничная280 Грамм(тесто), Соль2 Щепотки(тесто), Лук репчатый1-2 Штук(начинка), Масло растительное40 Миллилитров(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0