Тушеный картофель с брюссельской капустой, кабачком и баклажаном

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Тушеный картофель с брюссельской капустой, кабачком и баклажаном. Хочу поделиться с вами постным, овощным блюдом. Это тушеный картофель с брюссельской капустой, кабачком, перцем и баклажаном. Из баклажана можно снять шкурку если боитесь что будет горчить. Ингредиенты: Картофель - 600 гр. , Капуста брюссельская - 150 гр., Баклажан - 1/2 шт., Кабачок - 1/2 шт. , Лук репчатый - 1 шт. , Перец белый - 2 шт. , Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа для овощей - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - стакан, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0