Пожарил картошку мелкую в казане,,,,.mp4

Аватар автора
Снимаю Разные Ролики !!!
Как приготовить картошку в казане на костре или плите.Рецепт картошки в казане 1. Картофель помыть, почистить, большие клубни нарезать крупными кусками (каждый клубень разделить на 2-3 части), мелкие – оставить как есть. Молодую картошку можно не чистить, тонкая кожура после обжарки становится очень вкусной.2. Кусочки обсушить на бумажном полотенце или салфетках, чтобы избавиться от воды, которая при контакте с горячим маслом может давать брызги. 3. Раскалить казан на плите или костре. 4. Лук нарезать полукольцами или любым другим способом (как больше нравится). 5. В раскаленный казан налить растительное масло, подождать пока оно нагреется почти до кипения (появится первый дымок). 6. Выложить картошку в казан, сразу перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся маслом. Жарить периодически помешивая на максимальном огне до появления золотистой корочки. 7. Порубленную зелень сложить в глубокую миску, добавить измельченный кусочками чеснок, растительное масло (по вкусу), соль и перец. Перемешать, оставить на несколько минут для пропитки (соль должна раствориться). 8. При появлении на картошке золотистой корочки, добавить лук, перемешать, жарить еще 2-3 минуты. 9. Поместить в казан к картофелю зелень с чесноком. Перемешать, прожарить 4-5 минут до готовности.10. Снять казан с огня, готовое блюдо разделить на порционные кусочки и подать горячим.

0/0


0/0

0/0

0/0