Баранки с фаршем в духовке домашние

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Баранки можно есть не только с чаем, попробуй их в другом качестве! Почему-то говорят, что это блюдо пришло из Советского союза. Лично я его в своем детстве не помню, наверное, этим оно меня и заинтересовало. Главное достоинство - это быстрота и простота. Вполне можно сварганить ужин после работы. Быстро и без хлопот. Причем. Рецепт можно разнообразить, придумать соус, добавить картошечку или макарончики, вполне могут запечься среди баранок, а пропитавшись ароматом мяса, будут очень вкусными. Ну, на крайний случай, посыпать сыром или добавить грибов. К плюсам, можно отнести приготовление в духовке, пища более вкусная и здоровая. Фарш можно брать из разных сортов мяса, мой домашний фарш из свинины и курицы. Для тех, кто тщательно следит за своим весом, можно использовать индейку, вкус баранок от этого не испортиться. Самое главное брать несладкие баранки, я нашла яичные. Ни в коем случае не сахарные или ванильные, ну это на мой вкус. Ингрединеты: Фарш мясной - 600 гр, Сушки - 6 шт., Яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0