Свиная филейка запеченная в духовке легко заменит колбасу и буженину.

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Никто не останется голодным если в холодильнике лежит кусочек запеченной филейки.А запечь ее может даже начинающая хозяйка. Купите зачищенную филейку или сами зачистите от пленок и все трудности позади Натерли специями, полили соусом, оставили мариноваться на сутки или на ночь и запекли. Ингредиенты: Филе - 1шт; Специи: сухой чеснок, куркума, кари, копченая паприка, кориандр, соль и перец по вкусу. Соус: Соевый соус, оливковое масло, французская горчица - по1ст.л; Чеснок - 3зубчика; Мед с имбирем - 1ч.л. Если чего-то нет можно заменить чем -то аналогичным. Внизу под видео оставлю ссылочку на другие аналогичные рецепты. И вообще приглашаю Вас подписаться на мой канал и там Вы всегда сможете подобрать себе простой и вкусный рецепт. За подписку и комментарии заранее благодарна!!! Приятного аппетита!!! Мирного неба!!!

0/0


0/0

0/0

0/0