Кабачковая икра в банки

Аватар автора
Секреты кухни
Делаем запасы на зиму, и кабачковая икра не исключение. Она отлично хранится, если соблюдать температурный режим. При высоких температурах она может бродить и взрываться. Ингредиенты: Помидоры500 грамм(или 250 граммов томатной пасты 25-33%), Кабачок3 кг, Чеснок50 грамм, Лук500 грамм, Перец болгарский1-2 штук(по желанию), Уксус столовый 9%3 ст. ложки, Сахар4 ст. ложки, Соль2 ст. ложки, Масло растительное8 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0