РЫБНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

Аватар автора
Познавательное путешествие
Предлагаю вам свой вариант рыбного пирога с консервированным тунцом. Готовится легко и быстро. По данному рецепту пирог получается с очень сочной начинкой.Пирог не имеет насыщенного рыбного вкуса, В нем сочетается сливочный и легкий рыбный аромат. Его стоит приготовить всем. НАЧИНКА: Рис отварной - 1 стакан. Яйцо отварное - 2 шт. Лук - 1 шт. Консервированный тунец для салата - 1 -2 банки. Соль, перец молотый по вкусу. Майонез - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. ССЫЛКА НА ПРИГОТОВЛЕНИИ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ЧАСТЬ 2 #дрожжевойпирог

0/0


0/0

0/0

0/0