Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии.

Аватар автора
Языки и Культуры
Купить: __________________ Сырье: Говяжий окорок – 1 кг Свиной окорок – 1 кг Ингредиенты: - Соль поваренная – 16 гр - Вода – 200 мл для говяжьего шашлыка: - Смесь для Шашлыка – 6 гр для свиного шашлыка: - Лук свежий – 100 гр - Перец черный горошек (ароматнее использовать свежепомолотый горошек, чем молотый заранее) – 2….5 гр - Сахар – 5 гр Технология колбасная (ветчинная) с длительным вымешиванием. В этот шашлык добавляется много воды и ее нужно всю вмассировать в мясо. Такое количество воды подразумевает практически стопроцентную компенсацию потери собственной воды мясом при ужарке. Готовить традиционно для шашлыка. ________

0/0


0/0

0/0

0/0