Наггетсы в домашних, суровых, мужских условиях из куриного филе!

Аватар автора
Игровой Мир
Наггетсы — это кусочки куриной грудки в панировке, зажаренные до хрустящей корочки в масле. Это блюдо пришло к нам из индустрии фаст-фуда и стало очень популярным, в том числе в виде отличной закуски! Куриную грудку желательно предварительно замариновать, придав ей пикантного вкуса. Также вам понадобятся сухари для приготовления панировки. Итак, вперед! Что нужно? Куриное филе – 3 шт. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Паприка сладкая – 1 ч.л. Соевый соус – 50 мл Мука – 2 ст.л. Панировочные сухари – 120 гр. Яйцо – 2 шт. Масло для жарки – 100 мл. Для панировочных сухарей: Лаваш или хлеб Чеснок сушеный – ½ ч.л. Перец молотый – ½ ч.л. Куркума – 1 ч.л. #Мужикиуплиты "Мужики у плиты" в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0