ПИВО ХОРОШЕЕ.! Только проверенные рецепты!!!

Аватар автора
Алексей- Настойки, Закуски, Самогон
Уважаемые Друзья!!! В связи со сложившейся ситуацией в мире, принял решение также развивать канал на платформе, Яндекс.Дзен. Очень надеюсь что Вас не затруднит перейти по ссылке и подписаться на мой канал на Яндекс Дзен. Заранее благодарен!!! Канал на ютуб будет также развиваться бросать я его не собираюсь!!! Также будут дублироваться мои ролики на платформе Rutube, Мой НОВЫЙ канал в Телеграмм: . Дополнительную информацию буду писать в "ОПИСАНИИ" под каждым своим новым роликом, также всю информацию Вы сможете найти в первом закрепленном комментарии!!! Для приготовления вкусного пенного напитка нам понадобится : 1. Солод "Пилзнер"(Курский) - 4 кг. 2. Солод Шато виски (Бельгия) -3 кг.(В наше время лучше заменить на Пейлэль Курский.) 3. Дрожжи Safbrew S-33. 4. Цедра 4 апельсинов. 5. Хмель - традиционный - 9 гр. 6. Хмель - Савинский голдинг - 12 гр. 7. Хмель - тетнангер - 18 гр. Приготовление: Схема затирания солода: Засыпаем солод при 45 градусах. Температурные паузы: 1. 56 град. - 15 мин. 2. 63 град. - 15 мин. 3. 67 град. - 35 мин. 4. 73 град. - 10 мин. 5. Мешаут 79 град. - 5 мин Время варки - 90 минут. Для удобства просмотра нужной информации: 0:00 Вступление 0:46 Рецепт 1:53 Технология приготовления 3:12 Температурные паузы 5:50 Программа для приготовления пива. 9:16 Йодная проба 11:55 Дегустация 13:15 Время для комментариев Привет!!! Мои дорогие Подписчики и зрители моего канала я очень рад что вы заходите и просматривает мои видео. Спасибо вам...

0/0


0/0

0/0

0/0