Полента с овощами и грибами под соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Полента с овощами и грибами под освежающим соусом. Такое блюдо можно быстро приготовить на завтрак или подать на обед как второе самостоятельное блюдо. Если готовить поленту из кукурузной муки - время приготовления сократиться. Ингредиенты: Крупа кукурузная - 0,5 стакан, Шампиньоны - 5-6 шт., Морковь - 0,5 шт., Горошек зеленый (замороженный) - горсть, Яйцо куриное - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливочное масло - 1 ст.лож., Соус - для полент, Сметана - 1 ст.лож., Кабачок - 2 ломтика, Помидор - 1 шт., Петрушка - 2 веточки, Базилик - 7 листьев, Перец чили - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.лож., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0