Скумбрия заливная

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Осетрину сейчас себе не каждый может позволить, да и найти её надо уметь соответствующего качества. Я готовлю заливную скумбрию. Уверяю вас, получается замечательное заливное, тем более, что скумбрия рыба жирная. Главное условие: она должна быть свежей, то есть понятно, что продают её в мороженом виде, но можно попасть на такую, которая лежит уже не одно десятилетие. Опытная хозяйка даже если рыба мороженая всегда поймет, что хорошо, что не очень. Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: Скумбрия - 700 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Петрушка - 20 грамм, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 4-5 штук, Желатин - 10 грамм, Вода - 750-800 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0