Тыквенный Хлеб на пшеничной ЗАКВАСКЕ

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня у меня для вас супер рецепт очень вкусного тыквенного хлеба на закваске. Этот хлеб вы ни купите ни где! Обязательно приготовьте и попробуйте его на вкус! Он божественно вкусный! Текстовый формат рецептов на Дзен КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ Ингредиенты *Опара* -10 гр пшеничного стартера(закваски) -120 гр воды -120 гр пшеничной муки в/с *Тесто* -200 гр пшеничной опары -450 гр пшеничной муки в/с -180 гр густого тыквенного пюре -200 мл воды -30 гр мёда -30 гр сливочного масла -5 гр соли Приятного аппетита! Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч! Ingredients *Sourdough* -10 g of wheat starter (starter culture) -120 g of water -120 g of wheat flour in / with *Dough* -200 g of wheat sourdough -450 g of wheat flour in / with -180 gr thick pumpkin puree -200 ml of water -30 g of honey -30 g of butter -5 g of salt Tərkibi * Opara* -10 gr buğda başlanğıc (başlanğıc) -120 gr Su -120 gr buğda unu / S * Xəmir* -200 gr buğda oparı -450 gr buğda unu / S -180 gr qalın balqabaq püresi -200 ml su -30 gr bal -30 qr kərə yağı -5 gr duz المكونات * العجين المخمر* -10 غرام من بداية القمح (ثقافة بداية) -120 غرام من الماء -120 غرام من دقيق القمح في / مع * العجين* -200 غرام من عجين القمح المخمر -450 غرام من دقيق القمح في / مع -180 غرام هريس اليقطين سميكة -200 مل من الماء -30 غرام من العسل -30 غرام من الزبدة -5 غرام من الملح Ингредиенттер * Опара* -10 гр бидай...

0/0


0/0

0/0

0/0