3D stereo red-cyan Рулька свиная горячего копчения или как закоптить рульку. Мальковский Вадим

Аватар автора
Учим Делать с Страстью и Профессионализмом
3D stereo red-cyan Рулька свиная горячего копчения или как закоптить рульку. Один из деликатесов домашнего приготовления — вкусное и с шикарным ароматом мясо свиной рульки горячего копчения. Да и косточку можно погрызть. Копчёная свиная рулька будет прекрасным угощением для Вас и Ваших гостей. В рецептурном виде это отличная закуска, а если немного подварить до нужной мягкости шкуры, то получите шикарное и полноценное блюдо на обед. Ингредиенты: • свиная рулька; • вода для маринада — по факту; маринад на 1 кг сырья * • перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.; • лавровый лист — 3-4 шт; • зира — 1/3 ч.л.; • соль обычная — 15 г; • соль нитритная — 15 г; • бадьян — 1/2 ч.л.; • чеснок — 15 г. Рекомендуется смотреть в разрешении 1920х1080. Очки для просмотра red-cyan. #malcovsky Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. *** Поддержите канал | voluntary donation *** ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0