СЁМГА ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ по рецепту Петра I

Аватар автора
Plunge into Glory
Мы много рассказывали Вам об этом продукте, как производим, какие приправы мы используем. А сегодня Шеф-повар расскажет, что нельзя делать с Ферментированной сёмгой и поделится идеальным гастрономическим сочетанием Ингредиенты: ▫️ Ферментированная сёмга из гастро лавки Vishnevskiy; ▫️ Микс салата; ▫️ Сметана; ▫️ Оливковое масло; ▫️ Хлеб; ▫️Сливочный хрен; Итальянские технологии приготовления деликатесов прославились благодаря своему бережному отношению к каждому этапу создания вкусового букета, именно эти принципы используются мастерами Vishnevskiy Gastronomic Club ☝🏻 Попробуйте нашу продукцию и делитесь впечатлениями 📞 info 8920-032-35-35 📍 Нестерова, 22

0/0


0/0

0/0

0/0