Рулет-омлет из кабачков с сыром / Рецепты из кабачков / Омлет с кабачком

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Что приготовить из кабачков? Вкусный, полезный, питательный и необычный омлет-рулет с сыром на завтрак, и это только часть положительных определений... Попробуйте, Вам понравиться! 0:00 Приветствие, история, польза 0:49 Ингредиенты 1:03 Приготовление 3:30 Неудачные дубли Из расчета на 2-3 порции возьмите: - средний кабачок - 300-350 гр; - яйцо куриное - 5 шт; - сыр - 100-150 гр; - мука - 1 стол. л.; - соль, перец по вкусу (примерно по 1/4 ч. л.); - масло растительное для жарки; Приготовление: 1) Кабачок натереть на мелкой терке (предварительно его хорошо помойте, если кожура грубая - очистите, если есть семечки - удалите); 2) Сыр натереть тоже на мелкой терке (так омлет будет более нежный и однородный); 3) Яйца разбейте в глубокую миску и перемешайте/взбейте; 4) Отожмите от влаги натертый кабачок и положите его в миску с яйцами; 5) Добавьте сыр, соль, перец и муку (муку можно взять любую, или заменить на крахмал); 6) Хорошо перемешайте; 7) На разогретую сковороду налейте масло и выложите немного массы, распределите тонким слоем и обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне до румяного цвета снизу. Сверните блинчик в рулет и отодвиньте на край сковороды; Выложите еще немного массы так. как будто это продолжение предыдущего блинчика и повторите процесс; 8) Выкладывайте, обжаривайте и скручивайте пока масса не закончится; 9) Выключите плиту, накройте рулет крышкой и оставьте на 5 минут, (этого может и не понадобиться, но так вы точно будете знать что рулет пропечётся внутри)...

0/0


0/0

0/0

0/0