«Чистота ресторана — залог успеха: эксперт делится секретами безупречной уборки»

Аватар автора
ШКОЛА ГОСТЕПРИИМСТВА ЭКСПЕРТ СКС
«Чистота ресторана — залог успеха: эксперт делится секретами безупречной уборки»  🔜Спикер вебинара: Мария Флоринская, ресторанный консультант, эксперт в области пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП, опыт работы в общественном питании 25 лет На вебинаре рассмотрел вопросы: *Что входит в обязательную уборку и как часто ее проводить? *Какие средства можно использовать для уборки в ресторане? *Поролоновые губки для мойки посуды НЕЛЬЗЯ или МОЖНО *Какие обязательные документы нужно вести о проведении уборки? *Нужен ли санитарный паспорт для транспортных средств или он не обязателен?

0/0


0/0

0/0