Закуска Шампиньоны в беконе

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр Радомер, шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. Предлагаю приготовить легкую закусочку Шампиньоны в беконе всего за 30 минут! Количество грибов на ваш вкус, можно сделать сразу очень большую порцию, главное, чтобы на каждый грибочек был ломтик копченого бекона. Внутри только тертый сыр и ничего больше, очень вкусно и сочно, а аромат какой! Можно использовать любые специи, но на мой вкус, они не нужны. Смотрите рецепт, пробуйте! Шампиньоны -7Штук Бекон копченый -7Штук Сыр Радомер -100Грамм Соль, перец черный молотый -По вкусу Растительное масло -1Ст. ложка Зелень -По вкусу 1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона. 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом. 3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой. 4. Наполните грибочки сыром. 5. Установите грибы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут. 6. Готово! Аромат сказочный! 7. На тарелочку положите листочки салата, потом грибочки, украсьте зеленью, ягодами. 8. С Наступающим!!!

0/0


0/0

0/0

0/0