Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Ингрединеты: Каннеллони10 Штук, Лук1 Штука, Куриное филе450 Грамм, Шампиньоны200 Грамм, Сыр100 Грамм, Кукуруза консервированная4 Ст. ложки, Растительное масло1 Ст. ложка, Мука2 Ст. ложки, Сливочное масло2 Ст. ложки, Молоко400 Миллилитров, Соль, перец, зеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0