Каннеллони с начинкой из фарша, на овощной подушке, в д

Аватар автора
Творческая Техника
Каннеллони с фаршем в духовке Ингредиенты: Каннеллони - 450 гр; Овощная подушка: Растительное масло - 0,5 стакана; Лук репчатый кубиком - 180 гр; Морковь на тёрке - 200 гр; Перец болгарский кубиком - 200 гр; Начинка: Фарш свиной (можно любой) - 600 гр; Лук репчатый на тёрке (или измельчить в блендере) - 180 гр; Соль - 0,5 ч.л.; Красный перец - 1/5 ч.л.; Чёрный перец - 1/3 ч.л.; Мускатный орех - 1/4 ч.л.; Карри острая - 1/5 ч.л.; Паприка копчёная - 0,5 ч.л.; Сухой чеснок - 0,5 ч.л.; Томатный сок: Томатная паста - 240 гр; Сахар - 1 ст.л. с горкой; Соль - 1 ч.л.; Вода - 1,200 мл; Дополнительно: Сыр твёрдый - 250 гр; Прованские травы - 1-2 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0