Белково-заварной крем на водяной бане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Белково-заварной крем, приготовленный на водяной бане, - это мой самый любимый крем, которым я обычно выравниваю и украшаю все торты. Крем готовится довольно просто, получается пышным, вкусным и отлично держащим свою форму, к тому же он получается всегда. Крем можно окрасить в любые цвета, например, сухими или гелевыми пищевыми красителями. Попробуйте обязательно, крем вам тоже понравится! Ингрединеты: Для приготовления белково-заварного крема на водяной бане понадобится: белки сырые охлажденные - 3 шт.; сахар - 150 г; ванильный сахар - 0,5 пакетика; лимонная кислота - 0,5 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0