БУЖЕНИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РОЛИК, ВЫ ХОТИТЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ. ВАМ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА, А МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО. К ТОМУ ЖЕ ЭТО ПРОДВИГАЕТ МОЙ КАНАЛ. ЛЮБОЙ ЗНАК ВНИМАНИЯ, КОММЕНТАРИИ, А ТАК ЖЕ ПОДПИСКА . ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КАНАЛ. БУЖЕНИНА СДЕЛАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА НА СТОЛ К ПРАЗДНИКУ И В БУДНИ. ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО. ПРЕДЛАГАЮ ПРИГОТОВИТЬ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ ВОДА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА( ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ НАСЫЩЕННЕЙ РАСТВОР НА 1 ЛИТР РАСТВОРА 1Ч.Л.КОРИАНДР .1Ч.Л. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 1 Ч.Л ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ 3ШТ ГВОЗДИЧКИ 80Г СОЛЬ 1.ПРОКИПЯТИТЬ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ МИН 20-30. ОСТАВИТЬ НАСТАИВАТЬ 8-10 ЧАСОВ. 2.ПРОЦЕДИТЬ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ, ПРОКИПЯТИТЬ 5-7 МИН, ДОБАВИТЬ МЯСО, ЧТОБЫ ВОДА ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАЛО ЕГО. 3. ВАРИТЬ 20-30МИН. ОСТАВИТЬ В РАССОЛЕ НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКИ НА 8-10 ЧАСОВ. 4. ВЫТАЩИТЬ МЯСО, ОБСУШИТЬ, НАТЕРЕТЬ АДЖИКОЙ И ЧЕСНОКОМ УБРАТЬ НА ЧАС, ДВ В ХОЛОДИЛЬНИК. ХРАНИТЬ МОЖНО В МОРОЗИЛКЕ, ЗАВЕРНУТЬ В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0