Буженина / Мясо король праздничного стола /Рецепт приготовления буженины

Аватар автора
Кулинарные открытия
Всем привет! Сегодня расскажу и покажу вам свой рецепт традиционного праздничного блюда русской кухни - буженины!!! Я готовлю это блюдо на каждый праздник- день рождения, Новый год , 23 февраля, 8 марта, пасха и так далее ? . Именно по этому рецепту буженина получается ароматной сочной мягкой ??- просто тает во рту !!! Рекомендую приготовить это супер вкусное мясное блюдо на новогодний праздничный стол 2020 !!! Вы , ваши родные и близкие будут в восторге!!! А буженина улетит первой со стола ???!!! Я беру : 2 кг свиной шейки ( можно взять говядину ) Соль 1 чайная ложка с горкой Чёрный молотый перец или смесь перцев 0,5 чайной ложки Сахар 0,5 чайной ложки Паприка сладкая 1 чайная ложка с горкой Чеснок 1 головка 3 столовые ложки ( полбаночки ) французской горчицы Специи и соль регулируйте по своему вкусу. Также понадобится пергамент ( можно заменить на фольгу ) Подписывайтесь на меня в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0