Зеленый горошек в томатном соусе. Турецкая кухня.

Аватар автора
Салаты с Грейпфрутом
Полезное и вкусное блюда. Для приготовления используются молодые стручки зеленого горошка (taze bezelye). Рецепт: 200 гр стручков 1 небольшая луковица 1 небольшая помидорка 1 чл пасты ½ чл сахара или по вкусу Соль Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем пасту, очищенный и порезанный помидор, тушим 5-7 мин. Затем добавляем помытые и порезанные стручки гороха, сахар, воду и тушим до готовности. По мере выкипания добавляем воду. В конце солим, выключаем огонь. Подаём блюдо тёплым с йогуртом. Приятного аппетита. Турецкая кухня, турецкая выпечка, турецкие рецепты, турецкая еда, рецепты турецкой кухни, блюда турецкой кухни, турецкая кухня рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0