Куриные голени с овощами в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриные голени, запечённые с овощами в духовке, - это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка, к тому же мы сразу получим и мясо, и гарнир, что приятно сэкономит наше время на кухне. С овощами в рецепте можно экспериментировать, добавляя или убирая их по вкусу. Приготовьте это яркое, как внешне, так и по вкусовым ощущениям, блюдо, и, я думаю, оно вам очень понравится! Ингрединеты: Для приготовления куриных голеней с овощами в духовке вам потребуется: куриные голени - 7-8 шт.; картофель (средний) - 6 шт.; кабачки молодые - 2 шт. (450 г); тыква (или морковь) - 250 г; помидоры - 2 шт.; лук (большая головка) - 1 шт.; соль, специи, чёрный молотый перец, паприка - по вкусу; майонез - 3 ст. л.; растительное масло - 1,5 ч. л.; зелень - несколько веточек. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0