Булочки с вишней ? Сдобные, пышные, а съедаются моментально!

Аватар автора
Кулинария 💓 Простые рецепты 💯
Летняя ягода в сочетании с творожной массой добавит в тесто нежный вкус. Ингредиенты для приготовления: молоко - 130 мл., сахар - 80 гр., дрожжи - 2 ч.л., яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик (15 гр.), соль - 1 ч.л., мука - 450 гр. Начинка: творог - 300 гр., яйцо - 1шт., сахар - 3 ст.л., вишня (без косточек) - 300 гр. Для смазывания: яйцо - 1 шт., молоко - 1ст.л., сахар - 3ч.л. Выпекать при температуре 190°, 30 минут. Приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0