ВОСТОРГ гарантирую. Крем белково масляный Рецепт самого вкусного крема.

Аватар автора
Йога и Медитация
Сегодня готовлю крем на белках с добавлением сливочного масла ВОСТОРГ гарантирую это очень нежный вкусный крем Забыла сказать ,грейте белки на среднем огне ,после закипания воды. ____________ ____________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! ———————— Рецепт: Яичные белки 100 г. ( три белка от средних яиц ) Сахар 200 г. Масло сливочное 180-200 грамм . Здравствуйте. Я приготовила этот замечательный крем и советую вам его приготовить. Крем по составу не сильно дорогой на мой взгляд.В приготовление этого крема сложного ничего нет и он очень очень вкусный. Многие люди очень любят этот крем и просто даже не знают как он готовится , и из чего состоит. Я предлагаю вам попробовать приготовить этот крем хотя бы раз, и вы полюбите его. Крем на основе белков получается очень очень лёгкий.Если вы приготовите этот крем и он вам очень понравится, и вы захотите украшать им допустим торт или капкейки , тогда лучше в крем добавить немного больше масла чтобы при комнатной температуре крем хорошо держал форму. Пропорции именно моего крема очдля наполнения трубочек с кремом для прослойки тортов и даже для украшения в том числе он тоже подойдёт, главное перед тем как Украшать торт крем убрать холодильник чтобы он стал более плотным и тогда будут чётко видны все контуры украшения. Для того чтобы белки идеально сбивались пропорции всегда надо брать один к двум, одна порция белка, две порции сахара ,если у вас есть весы это очень удобно, просто взвесьте белки и два раза больше возьмите...

0/0


0/0

0/0

0/0