Пирог из яблочного жмыха

Аватар автора
Вкусные будни
Если вы приготовили яблочный сок и не знаете, как утилизировать яблочный жмых, то этот рецепт для вас. Получается простой в готовке и очень вкусный пирог, разновидность яблочной шарлотки. Ингрединеты: Жмых яблочный1 Стакан, Лимонная цедра1 Чайная ложка, Сахар100 Грамм, Корица молотая1/2 Чайных ложки, Соль1 Щепотка, Разрыхлитель1 Чайная ложка, Мука пшеничная200-210 Грамм, Молоко50 Миллилитров(использовать, если яблочный жмых сухой, не сочный), Ягоды50 Грамм(любые, по желанию), Масло сливочное20-30 Грамм, Сахар тростниковый коричневый1-2 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0