Французские гренки | Разнообразная Кухня

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам приготовить гренки. Их можно подать на любой праздничный стол. Гренки приятно поесть и в повседневной трапезе. Они очень аппетитные, а главное вы используете вчерашний батон и в результате на столе у вас появится замечательная закуска! Дополните гренки бокалом вина и это блюдо станет лучшим воспоминанием выходного дня! 1) Нарезаем багет кусочками. 2) Смешиваем яйцо с молоком и солью, добавляем воду и размешиваем. 3) Кусочки багета макаем в яично-молочную смесь и обжариваем с обеих сторон на растительном масле. 4) Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. 5) Гренки натираем чесноком, смазываем майонезом, сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! Спасибо что готовите вместе с нами, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк ? и не забудьте нажать на колокольчик ?!! До новых встреч! ♫Music By♫

0/0


0/0

0/0

0/0