Булат Гарифуллин – управление десятками ресторанов, открытие заведений в 2025 году и IT в HoReCa

Аватар автора
ARBUS
Сегодня гость рубрики ARBUS.Люди – Булат Гарифуллин, генеральный директор ресторанной группы Trend, работающей сразу в нескольких регионах России. Мы спросили у него не только о том, как становятся директорами ресторанных групп, но и чем они занимаются и как принимают решения. Также Булат рассказал о том, как ресторатору понять, что пора обновлять заведение, поделился своим принципом «70 на 30» для борьбы с текучкой кадров, дал определение современной локальной кухни для своих заведений и пропел оду российскому IT и сервису 00:00 Тизер интервью с Булатом Гарифуллиным 01:38 Есть ли особенности у открытия новых проектов в 2025 году? 2:32 Зачем перезапускать даже успешные рестораны? На примере ресторана «Высота 22» в Уфе 04:19 Как появилась идея «Юны» и при чем тут тренд на национальную идентичность? 06:52 Нюансы, на которые потрачено больше всего времени в новом ресторане. Шаманский бубен! 08:43 Новому проекту – новый гость. Почему? 10:17 Ресторан «Дуслык»: трансформация из чайханы в ресторан 12:20 Как ресторатору понять, что концепцию пора менять? 14:41 Инфлюенсеры повлияли на меню. Как угодить всем? 17:03 Как сделать гренки с национальным колоритом. Адаптация меню после месяца работы нового ресторана 17:53 Российские гости – самые требовательные в мире? Почему? 20:11 Как объяснить гостю концепцию заведения? Как научить этому коллектив? 23:07 Как возникла идея поздравлять гостей с бубном? Где нашли и что играют 26:10 Как сохранить качество обслуживания, несмотря на текучку...

0/0


0/0

0/0

0/0