Итальянская фриттата. Омлет с макаронами.

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Итальянский омлет с овощами и сыром рецепт на 2 порции: 4 яйца 150 г вареных спагетти ( 60 г сухих) 50 г нежирного мягкого белого сыра 100 г замороженного зеленого горошка 1 луковица репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 веточки мяты 1 ст. ложка оливкового масла соль, перец по вкусу Как приготовить фриттату: Шаг 1. Горошек оттаять, лук и чеснок почистить, мелко порубить. Мяту помыть, обсушить, крупно порубить листья. Сыр порезать кубиками, или просто раскрошить руками. Шаг 2. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить в нем лук и чеснок на среднем огне 1 минуту. Шаг 3. Выложить на сковороду отваренные спагетти, немного обжарить. Шаг 4. Добавить на сковороду горошек, посолить, поперчить, перемешать. Шаг 5. Яйца взбить с солью и перцем, вылить на сковороду. Шаг 6. Посыпать омлет сыром и мятой. Поставить сковороду в духовку на 10-12 минут при 180°. Готовую фриттату переложить на блюдо, порезать на куски. Время приготовления 20 минут. Калорийность: 408 ккал на порцию, белки - 25 г, жиры - 21 г, углеводы - 27 г, сахар - 0. #ФриттатуИспански

0/0


0/0

0/0

0/0