Цельнозерновой хлеб на кефире в хлебопечке

Аватар автора
Рецепты здоровья от Елены
500 гр цз муки 30 гр сливочного масла растопленного 15 мл растительного масла 1 яйцо 1 ст.л сахара 1.5 ч.л соли 11 гр ( пакетик) дрожжей 300 мл кефира Яйцо влить в кефир и перемешать вилкой до однородной массы Немного прогреть в микроволновке ( я ставлю на 1 , примерно 30-35 гр) не доводите до кипения ! В чашу хлебопечки вливаем кефир с яйцом , сливочное масло, растительное , всыпаем муку, сахар и соль , делаем выемку небольшую и в нее сыпем дрожжи Убираем чашу с ингредиентами в хлебопечку , закрываем крышкой и устанавливаем программу : Основная ( возможно у вас она по другому называется) Выбираем вес : 1 кг 100 гр Выбираем корочку какая нравится : я выбираю темную Нажимаем старт : время в мой хлебопечки 3 часа После достаем и наслаждаемся вкусным домашним хлебом Приятного аппетита, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал в ютубе Рябикина Юлия и на соцсети телеграм и вконтакте ссылки в шапке профиля#хлебпп#бараханаготовит#выпечкабараханы#рецептыбараханы#хлебизхлебопечки#хлебопечка#maunfeld

0/0


0/0

0/0

0/0