Влажный Йогуртовый Бисквит | Moist Yogurt Sponge Cake

Аватар автора
Практичные Гаджеты
Влажный Йогуртовый Бисквит | Moist Yogurt Sponge Cake Лёгкий и быстрый рецепт пропитанного, влажного бисквита, который можно использовать для любого торта! РЕЦЕПТ йогуртового бисквита: Ингредиенты: 3 больших яйца 250 г греческого йогурта 1/4 ч.л. ванилина Цедра лимона 1/2 ч.л. разрыхлителя Соль 250 г муки 190 г растительного масла 1. Смешайте йогурт, желтки, сахар, ванилин, цедру лимона. 2. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, растительное масло. Перемешайте. 3. Добавьте взбитые белки, аккуратно всё смешайте. 4. Форму смажьте масло и посыпьте мукой. 5. В предварительно разогретой духовке выпекать 20-30 минут при 180°C. 6. Достать из духовке и оставить остывать в форме на 10-15 минут. После можно вынимать из формы. Когда бисквит полностью остынет, посыпать сахарной пудрой, смазать кремом или карамельным сиропом, если хотите. Ingredients: 3 Large Eggs                             250 g Greek yogurt                             1/4 tsp vanilla powder                             Lemon zest                             1/2 tsp baking powder                             Salt                             250 g flour                             190 g of vegetable oil 1. Mix yogurt, yolks, sugar, vanilla, lemon zest. 2. Add sifted flour, baking powder, salt, vegetable oil.

0/0


0/0

0/0

0/0