Суп из савойской капусты с грибами.

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Традиционно каждая хозяйка отдает предпочтение знакомым продуктам. Вот и с капустой такая же история. Мы спокойнее и увереннее используем белокочанную, нежели малознакомую савойскую. А зря. В ней обнаружено большое количество фосфора и кальция, а также калия, который необходим для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Поэтому пользу савойской капусты сложно переоценить для людей пожилого возраста, когда решение проблем с сердцем становится как никогда актуальным. Да и много других приятных сюрпризов хранит в себе кочан савойской капусты. Ингредиенты: Капуста савойская - 200 грамм., Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 150 грамм., Лук - 1 шт., Сливки 15% - 100 мл., Масло сливочное - 30 грамм., Бульон - 1,5 литра., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0