Как приготовить салат из говяжьего сердца/Вкусный Салат из сердца/Лайфхак от дочки Яны/

Аватар автора
Туризм и Приключения
салат из говяжьего сердца. На 1кг сердца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука. Сердце отварить до готовности, морковь до полуготовности. Лук нашинковать, замариновать:на пол литра воды - 10 ложек сахарного песка, 1 ст. ложка - 70%уксуса.лук мариновать перед тем как поставите варить сердце!!! Как сердце готово, нарезать его и морковь на мелкие брусочки, лук слить от маринада и добавить в салат.. Поперчить, посолить по вкусу и смазать майонезом!!!! Салат готов!!! Дорогие мои ,готовим салат из говяжьего сердца.Лайфхак от Яны #салатизговяжьегосердца#маманаташа #салатизсердца #простаяеда #лайфхак #быстровкуснопросто #вкусныйсалат

0/0


0/0

0/0

0/0