ТАК Рыбу ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДАВАЛИ! Шикарная закуска на праздничный стол | Еда на любой вкус

Аватар автора
Готовим праздничный стол
Скумбрия – это не только вкусная, но и полезная рыба. А если ее приготовить в духовке по этому рецепту с овощами, то и на праздничный стол можно смело подать такое аппетитное блюдо. Вы получите ароматную сочную скумбрию, которая покорит вас своим чудесным вкусом и необычайной нежностью! Блюдо из рыбы с успехом можно есть в горячем виде с гарниром или холодном виде, в качестве закуски. Скумбрия сохранит свой вкус, а благодаря желатину будет отлично нарезаться после полного остывания. Так как скумбрия, запеченная в духовке, готовится без обжарки и ее спутником выступают овощи, то в пользе этого блюда сомневаться не приходится. Ингредиенты ? ? Оставьте комментарий и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ?Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:? ✅ Ингредиенты: лук – 1 шт. морковь – 1 шт. растительное масло – 1 ст.л. сливочное масло – 1 ч.л. скумбрия – 2 шт. соль, перец – по вкусу желатин – 4 ч.л. ✅ Дополнительно: салат, лимон ?Температура запекания: 200 градусов ⏲Время запекания: 25-30 минут ☝️❗Возможно вас заинтересуют эти плейлисты: #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0