Рецепт турши по-армянски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Турша - это квашеные овощи в различном сочетании. В турше по-армянски практически всегда присутствует плоская туршевая фасоль (которая без прожилок). Турша имеет очень аппетитный запах квашеных овощей и чесночка, на вкус она кисленькая, остренькая и очень вкусная. Туршу готовят как с капустой, так и без, а я решила использовать в рецепте цветную капусту. Кстати, можно добавить в туршу недозрелые твердые помидоры. Ингрединеты: Для приготовления турши по-армянски понадобится: фасоль плоская (молодая стручковая фасоль без прожилок) - 0,5 кг; болгарский перец - 4 шт.; цветная капуста - 0,5 кг; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 головка; острый перец - 2 шт. Для рассола: вода - 1 литр; соль - 50 г; сахар - 1 ст. л.; перец душистый - 5-8 шт.; перец горошком - 5-8 шт.; лавровый лист - 2-3 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0