Холодный борщ

Аватар автора
Готовим дома
В русской кухне есть свекольник, ботвинья и холодный борщ. Свекольник готовиться на свёкле, ботвинья - на молодой свёкле (причём используется и ботва), а в холодный борщ - свёкла и морковь.На улице жарко... Угощайтесь! Ингредиенты: Свекла крупная - 1 шт, Морковь средняя - 1 шт, Соль - 3/4 ст л, Сахар - 1 ст л, Яблочный уксус - 1,5 ст л, В каждую тарелку: яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт, Свежий небольшой огурец - 1 шт, Зелёный лук - 2 - 3 пера, Колбаса варёная - 2 кружка, Сметана - 1 ст л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0