Русская ОКРОШКА на квасе и на кефире. Готовим, пробуем, сравниваем.

Аватар автора
Кухня по линейке
Простой рецепт быстрого приготовления Русской Окрошки с квасом и кефиром. Советы как ускорить процесс приготовления. Дегустация двух вариантов окрошки с выводами. -------------------------------------------- Ссылки: По вопросам сотрудничества пишите --------------------------------------------- Ингредиенты на одну порцию: Варёное яйцо - 1 штука Колбаса докторская - 70 грамм Варёный картофель - 70 грамм (+/-) Свежий огурец - 50 грамм Редис - 30 грамм Свежий укроп - по вкусу Русская горчица - 0,5 - 1 чайная ложка Хлебный квас или Кефир 1% Cоль - 1 чайная ложка Сметана - по вкусу --------------------------------------------- Тайм коды: 00:00 - Введение 00:30 - Подготовка продуктов 01:30 - Нарезка продуктов 03:05 - Заливаем окрошку 03:20 - Пробуем 04:00 - Результат дегустации 04:30 - Подведение итогов #кухняполинейке

0/0


0/0

0/0

0/0